Грех - твое новое лицо

Юрий Кутенин-Ветер
Грех .....

Грех - Твое новое лицо.
Широкое - коль много кушал.
Лукавое - коль воровал.
Беззубое - коль стал Ты клушей,
а может стар - как Аксакал.

В морщинах ВСЁ -
 от Мыслей тренья.
Сед - словно лунь-
Куда спешил?!!!

А если вовсе
Не грешил???
Зачем, скажи,
На Свете жил!!!

Затем,
что
Избегал
СОМНЕНЬЯ!