Ты девушка, женщина, мама...

Илья Зернюков
Ты девушка, женщина, мама.
Я твёрдый зловещий костяк.
Ну что же, несчастная дама...
Когда потеряла маяк?

Глаза свои сделай попроще
За белой фатой декабря.
Ты сука - блевала по пьяни,
А я ненавидел - себя!