Был ураган сегодня ночью...

Сергей Бочкарев 88
Был ураган сегодня ночью,
Так много веток наломал.
На палисадник,как нарочно
Берёзы куст большой упал.
 
Сломал конечно часть забора,
И хризантемы что цвели.
Была ведь старая берёза,
И сучья толстые росли.
 
Но что поделать... мать-природа,
С ней не поспоришь — это жизнь.
Сломает ветку,часть забора,
Изранит сердце,часть души.
 
Вот так ломается сильнейший,
И исчезает красота...
Ведь в жизни этой всё не вечно,
И всё наверно неспроста...
 
И ураган здесь не случайно,
Как тишина перед грозой.
Природа так необычайна -
Есть что-то общее с судьбой...
 
По жизни часто нас кидает,
То снизу вверх,то сверху вниз.
Судьба конечно что-то знает,
На нас взирая из кулис.
 
А что забор... его поставят,
Цветы другие зацветут...
Берёзу спилят,слёзы смоет-
На сердце раны заживут.