День Рождения

Виктор Озеров
Я от души тебя поздравлю и пожелаю как себе! Тепла сердечного добавлю и передам его тебе! Пусть твоя жизнь будет прекрасной и счастья будет до краёв! Любовь тебе будет подвластной, чтобы испила до краёв! Пусть грусть, тоска всегда обходит и только радость дарит свет! И только лучшее заходит и будет пламенным привет! Я поздравляю с Днём рожденья и пожелаю всяких благ! Дарю своё стихотворение и написав его вот так! Целую, нежно обнимаю, Пусть подмигнёт тебе звезда! Всё от души тебе желаю, пусть будет всё с тобой всегда!!!