Млечный путь

Алексей Новосёлов
Молчал я день, потом и два,
Терпеть уже не было мочи.
Меж нами снова города,
Так одиноко, пусто ночью!!!!

Пишу тебе - "Ко мне судьба
И так бездонны эти очи..."
Обрыдло - давняя гульба,
A совесть разговор морочит.

Отвечу совестливым в миг,
О сердце, юности моложе!
Глаголы переходят в "Крик
Любви" когда молчать негоже!

Пускай неправедно - любя
Тоскует сердце поперечным!
И вновь ты искося глядя...
Путём уйдя надеюсь млечным.

Ноябрь 2019 г.