Я влюбилась как девчонка!

Елена Арбатская
Я влюбилась как девчонка!
Как будто мне семнадцать лет!
Он назовёт меня Алёнка,
И меня счастливей нет!

Самый лучший он на свете!
Добрый, милый и смешной!
Мы смеёмся с ним как дети,
И я могу быть с ним собой!