Ёжкины мечты

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Бабка Ёжка - не красотка
      И живу я не в высотке,
А живу всё на опушке
      В очень дряхленькой избушке.

Очень замуж я хочу -
      Это правда! Не шучу!
Только принц ко мне не мчится,
      А ведь я уж не девица…
 
Как свой лес я ненавижу,
      Ведь мечтаю жить в Париже.
Там хоть море мужиков,
      А не стареньких сморчков.

Надоело есть поганки
      И мечтать о счёте в банке.
Надоело жить одной,
      Кот лишь бегает за мной

Да и то, когда жрать хочет.
      Мне любви хотя б глоточек.
Изменил мне Водяной,
      Закрутил роман с другой,

А ведь звал меня звездой.
      Гад живёт теперь с вдовой,
Вместе смотрят телевизор.
      Чем я хуже Моны Лизы?!

Пусть зовут меня старушкой,
      Я в душе то молодушка.
Покажу такой стриптиз,
      Что дадут мне даже приз.

Полечу в Париж я в ступе
      В валенках, в худом тулупе,
Короля там окручу.
      Ёжке всё ведь по плечу!

Не захочет… проучу
      Или мигом проглочу.
Жаль, что платье съела моль,
      Купит клёвое король.

Попрошу купить дворец
      Или Лувр сам наконец.
Пусть подарит мне манто,
      Не одно, а сразу сто,

Вместо ступы - самолёт.
      Пусть сонеты мне поёт.
Эххх… сломалась снова ступа…
      Возвращаюсь я в халупу…

Обещал зайти Кощей,
      Он поёт, как соловей.
Закручу с ним шуры-муры,
      Может, женится он сдуру.

:)))

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!