Грёзы

Алексей Новосёлов
Одурманен и вихрем закручен,
Где те кудри росли и вились...
И к твоей я еде не приручен,
Как молитва от слова молись.

Ты красива, не скрою желанна,
О тебе поток мыслей рекой!
До поэта с душою где рана
Дотянуться тебе лишь рукой...

Пусть грустинки в глазах обитают,
И порою взгляд прячешь свой ты!
Но сердечко твоё вдруг оттает,
Для меня это грёзы, мечты…

сентябрь 2019 г.