Язык Богов, стихам любовь

Игорь Анатольевич Модин
Добрый праздник, воскресение.
На работе тишина,нет общения.
И только Он всегда со мной,
Отец Мой Неба!Мудрый,свой.
С Ним,никогда не скучно мне,
Ведь Солнце Он!Луна в окне
Всегда беседы с Ним веду,
Ведь Рай, так близко, на виду!

Я по дороге, лишь к Нему иду,
И Душу по стихам, вам раздаю!
Не важно, кто их все прочтет,
Быть может  споет,не через год...
Кто с них получит, мне не жаль,
Хранит меня,загадочная шаль.
Значит пишу,чтоб им помочь,
Я Неба Сын и Рая дочь!

Бросаю камни в воду,так учили!
И Неба Дар, Благие Силы,
В стихах,всё Мудрости учили...
Чтоб люди,Небо не забыли!...

ИАМБМУЗА Тюмень 02.02.2020
Легко пишу,
Из ночи в день...
Ведь знаю что такое,тень.
На связи всегда с Господом,в два...