Ритму Дождя

Алексей Чермошенцев
Уважаемые коллеги, случайно зашел на страничку Ритм Дождя
(http://www.stihi.ru/avtor/reazer). Пришлось ознакомиться со всем творчеством, после чего родилось это стихотворение.


Читаю, будто в галерее.
И живопись понятна и близка.
Но сердцу всё ж отрадней и милее
Палитра вся и чувственность мазка.

И несмотря на радужные краски,
Мне три оттенка в душу залегли:
Дожди и музыка волшебная, как в сказке,
И вечное желание любви.

Последнюю работу покупаю.
В ней отраженье высшей красоты.
И цвета два, но как они играют.
Название картины: Я и Ты.