Не вам

Пётр Быстров
Глупо плеваться в небо
И разливаться в стонах.
Если бы Бога не было,
Его бы выдумать стоило.

Надо совсем немного:
Не затевайте войны,
Себе придумайте Бога
И будьте собой довольны.