Впервые

Арина Кондратьева
Впервые позитив ищу в моментах.
Впервые выношу уроки жизни.
Впервые ставлю на глазах акценты.
Впервые отдаю всё бескорыстно.

Впервые, погрузившись в мысли,
Он погружается вместе со мною.
Впервые бабочек не перечислить,
Что в животе. Как будто неземное...

Впервые больно отпускать и расставаться.
Впервые появился страх потери.
Впервые я готова поменяться
И в искренние чувства верить.

Впервые понимание с полуслова.
Впервые доверяюсь, как могиле.
Впервые разум с сердцем согласован.
Впервые счастлива. Впервые полюбила.

3 марта 2019