Последний дождь

Макс Мелар
Смерть поэта неизбежна,
Она наступит внезапно,
Когда ее ни как не ждешь..
Это будет в обед..
Как только поледние строки
Прольются с небес,
На пыльные улицы блокнота..


(Буду благодарен если оставите рецензию, очень хочется увидеть мнение)