Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Ничего-Не-Хочется-Мне-Больше-
В-Мире-Ярко-Плесневеющих-Красот,..-
Замолчать-Логичнее-И-Проще,-
Покидая-Взглядом-"Их-Наоборот"-
Скорбно-И-Презрительно...Пусть-Мнится-
В-Столкновениях-И-Ложных-Прятках-Мрак-
Превосходства,..-Этим-Поделиться-
Нет-Потребности-У-Опыта,-Что-Лак,-
Краски-И-Старание-Хирурга-
Не-Использовал-В-Неправедном-Труде-
Над-Судьбой,..-Наскучившая-Ругань-
Со-Спесивой-Дурью,-Что-Всегда,-Везде-
Портит-Жизнь,-Остановилась,..-Тише-
Проявлениями-Стала-"Тошнота-
Чувством-Долга",-Что-"Признала-Лишней-
Суету-Зверения-Души"..."Не-Та"-
"Схватка-Жизнь"-Для-"Странно-Отчуждённых-
Осторожностью-Навязанной",..-Брезглив-
Частный-Разум-В-"Общем"-Принуждённых-
"НедоЧувствовать-Через-Презерватив"...