Афоризмы-1358. IL

Ирония Ли
1. Процесс самосовершенствования – это путь с остановками, которые необходимы, чтобы оглянуться в прошлое, глубоко вдохнуть свежего воздуха в настоящем и, без сожаления и с надеждой, уверенно двинуться в будущее.

2. Ребёнок, не нашедший заботы и внимания у своих родителей, будет искать их у чужих людей, подвергая себя пагубному влиянию улицы с их тяжёлыми, иногда, последствиями.

3. Человек, не уважающий себя, не может быть терпеливым к другим…