Прошу маэстро извлеките звуки

Василий Булах
Прошу маэстро извлеките звуки.
Ведь Вы знакомы с Шигеру Каваи!
Преодолели столько взлетов, муки.
Пока к нему Вы путь свой пробивали.

Пройдитесь по клавиру, не спешите
И замерев на высоте блаженства,
Идите вдаль и нас с собой берите
Даря тихонько нам биенье сердца

Коснитесь клавиш как души коснитесь
И расскажите мне, поведав миру
Что значит жизнь и что вы нам не снитесь
Той нотой, что подвластны лишь клавиру

И пусть Каваи, трепетно и нежно
Расправит крылья вороненой масти
Заполнит душу до краев безбрежно
Подарит миру радости и страсти