Выкури

Владислав Гегин
Подожги, затянись,
Потом полностью меня выкури,
Потуши и кинь в урну, всмотрись
Я тлею в твоих лёгких до выдоха.
Скоростью дым покинет нутро
Внутри останется пусто
Когда говоришь, что я вовсе никто
Внутри оседают осадки из грусти
Торкнет первая за год сигарета,
А никотин вскоре просто отпустит
Готов убиваться на лавке, а где-то
А где-то проспект замолчит и пропустит
Больного, идущего босым по лужам
Плевать на прохожих, коль занавес пал
Никто и не спросит, что же ты тут сел...
Я пьян, я виски залил свой счастливый бокал
Когда говоришь, что любишь не верят,
Лишь тянут из фильтра горечь и боль
Когда тот больной слегка оступился
Забыли всё то, что писал он рукой
Теперь подожги, затянись,
Теперь выкури, брось меня в урну,
Сожги, потуши,
Я люблю теперь боль
Не знаю как стать для тебя всем хорошим
Когда ты больше не веришь в любовь...
 Автор: Владислав А. Гегин