Оценка моего труда

Андрей Адамов 3
Недавно, да уж год назад.

По ТВ наш Путин В.В. выступал.

И про аппаратуру, про мою,, он миру рассказал.

Ка к в Сирии себя моя аппаратура показала.

И Штатишкам прожраться дала.

И что такое наше ПВО им гадам рассказала.

Как семечки ракеты Штатишков

Аппаратура щёлкает моя.

Да что там их ракеты,

Не собьют пожалуй воробья.

А что ещё я на заводе делал,

Никто не знает и не знал.

А рыпнитесь устроим вам завал,

Словами этими наш президент им тихо пригрозил.

А я как будто бы вчера,

Изделия в войска с завода отгрузил.