попробуй

Дана Ден3
Закрой глаза, предайся мыслям светлым
забудь о всех превратностях судьбы.
Ведь рядом с тобой Ангел незаметный
поможет в час отчаянной мольбы...

Не осуждай, не злись на всех ушедших.
На тех кому ты верил и любил
прости измены всех любивших женщин
с которыми когда-то счастлив был.

Попробуй, тяжело начать с начала...
Забыть о том, что больше не вернуть.
Всех с кем дорога жизни обвенчала
и с кем прервала сложный к Богу Путь