Ты восхитительно прекрасна. Посвящение С. Т. 4719

Дмитрий Ахременко
Ты восхитительно прекрасна,
Ты так пленительно нежна,
И взгляд очей родных и ясных,
Как будто Радость и Весна.

Люблю и вовсе не напрасно,
Ведь ты в награду мне дана,
Тебе одной судьба подвластна,
Ведь ты в моей судьбе одна.

Ты хороша, и в том всё дело,
В тебе блаженство и тепло,
Что моим сердцем завладело.

Светланочка, с тобой светло,
Ведь ты одна на свете белом,
С которой мне так повезло.