Сновидения

Юлия Торес
Сны  ,  важная   и   неотъемлемая  ,  нашей   жизни  ,  часть.
Над   всеми   нами  ,  без   сомнения  ,  они   имеют   власть.
От них  зависит , радостным  мы  встретим  день , иль  хмурым.
Они - источник   наших   знаний  ,  вдохновения  ,  культуры.
В поисках   истины  ,  по   их   запутанным   аллеям,
Бродили   Бах  ,  Бетховен  , Моцарт  ,  Нобель  , Менделеев,
Сартр  ,  Страдивари  ,  Сальвадор   Дали   и   Леонардо.
Плутают  ,  в   них  ,  пророки  ,  сумасшедшие   и   барды.
На   мучающие  ,  всех   нас , вопросы  ,  в   них   даны   ответы.
Им   стоит   доверять   и   благодарным   быть ,  за   это