Когда согреть сумеешь своей силой

Дина Лукьяненко
И очень важно мне твое плечо.
Когда согреть сумеешь своей силой.
Когда меня ты на руки возьмешь.
И поцелуешь, и скажу я: «Милый,

Как хорошо с тобой теперь вдвойне,
Меня теперь ты бережешь и охраняешь.
С тобой я как за каменной стеной.
И любишь ты меня и уважаешь».

Такого я искала по сей день.
И смилостивился надо мной незримый фатум.
Всегда-всегда я прилечу к тебе.
И буду твоей девочкой я сладкой.

И будем мы кружить в движениях звезд,
Скользя по облакам и вновь взлетая.
И дорого теперь твое плечо.
И лишь теперь мне хорошо, я знаю.