Коронавирус

Виктор Киселев 3
Порешили в Вашингтоне
Как Китаю навредить
Экономику разрушить
За бесценок все купить

Раз с той атомною бомбой
Получили там облом
Применили этот вирус
Пентагон и Вашингтон

Сразу прыгает валюта
Биржы вирус лихорадит
Цель видна,она добыта
И понятно кто где гадит

Кто нагрел на этом руки?
И кому пошло на пользу?
Посчитайте этих плутов
Тех,что строят эти козни

Крутят,вертят,олигархи
В мире судьбами людей
Беззастенчиво,нахально
Это скопище чертей

О последствиях не думать
Лишь карман быстрей набить
А что дальше в мире будет
Наплевать и поза быть

Все хотели как бы лучше
Получилось как всегда
Прибежал и к ним тот вирус
Получайте Господа!!!