Набор приятных слов

Николай Левченко
Не ведаю, что стихословно
в роду моём кой кто звучал.
Со мной родился в родословной
мир поэтических начал.

Пишу о том, что Свет являет.
Слова с душой произношу.
Кто рваться к ИМЕНИ желает, -
не уважаю; не терплю.

Без родословной для поэта,
мои стихи, - с обычных слов.
Не совершенны чем-то, где-то.
Но в них течёт творений кровь.

В любом общении стараюсь
нести набор приятных слов.
Но видимо не достигаю
стихов, что вторить Мир готов.