Знамение Ока Всевидящего

Юрий Татаринов
Между вЕками туч
Солнца огненный глаз
Созерцал планетарную Особь.
Взгляда пристальный луч
Был направлен на нас,
Добавляя пытливым вопросов.
Просыпалась Земля,
Хотя мало, кто знал
О грядущих для всех изменениях.
К Жизни Новой зовя,
Души Ввысь собирал
В замечательном Ока Знамении.