Была я кошкою твоей

Дина Лукьяненко
Была я кошкою твоей.
К тебе рвалась, к тебе стремилась.
Но меня мало ты ласкал,
И неги очень мало было!

Сначала осень пронеслась.
Зима проходит не минуя.
Не вижу я любимых глаз.
У колорифера тоскую.

И жду, когда напишешь мне
Всего три слова: «Дорогая,
К тебе приехал я теперь,
Скорей же обними, родная».