Неземным красоткам

Андрей Витальевич Зверев
Очнитесь Вы, которые в тумане!
Природу вам не обмануть!
И не держите нас в обмане,
Ни в этом красоты вся суть.

Вы губите своё здоровье,
Пытаясь что-то изменить,
С фальшивою к себе любовью
Готовы тело расчленить.

Садитесь лихо на диеты,
В которых только воду пить,
Употребляете таблетки,
Чтобы подруг стройнее быть.

Поймать хотите на крючки :
Банкиров, шоу звёзд, магнатов?
Поймите, что родным близки
Вы без подтяжек и имплантов.

На год иль два царей пинаты,
От прошлой жизни вдалеке.
Ну, а потом больниц палаты
И всё здоровье в тупике.

Иль деньги некуда девать,
Чтоб сотворить  ещё на теле?
Уж лучше было б их отдать
В благотворительные цели.

"Красот" не нужно неземных,
Всем куклы барби надоели.
Пусть в жизни любят вас таких,
Какие Вы на самом деле!