Песня Морфея

Доржо Батуев
Я хотел бы тебя видеть,;
Каждый день рядом со мной.;
С тобой вдвоем бы долетели,;
До орбиты внеземой...;
;
Я бы дарил тебе ромашки,;
Столь красивые как ты.;
Внутри запели бы все пташки,;
Вместо сердца пустоты...
;
Но нет тебя со мною рядом,;
И на горизонте больше нет,;
Стою я словно перед оградой;
И вижу твой я силуэт,;
;
Бегу к тебе скорей обняться,;
Но ты теряешься во тьме,;
Не так уж просто расставаться,;
Когда ты запертый в тюрьме,;
;
Но вот я слышу вновь твои шаги,;
Это услада для ушей,;
"Больше от меня не уходи";
Прошептала ты... Сквозь слез ручей...;
;
Очнулся я возле тебя,;
А Рядом ты...;
В моей руке, твоя.;
Спокоен я, от телесной теплоты...;