Обнимашки

Станислав Диев Политик
Коронавирус: заболеть можно только при очень тесном контакте

Очень очень очень тесный
Должен быть у нас контак
И сегодня день чудесный
Обнимашек и атак

Но друг друга может на*уй
Мы пошлём во имя бу?
Ну давай, родная птаха!
Выпь, гагара, марабу

Мы отменим обнимашки
У прохожих на виду.
Мы с тобой не одноклашки
В школьном яблочном саду