Оскару в ДР

Олег Меркулов
Голосов звучит сегодня
Поздравлений целый Хор-
Бесподобному ОскАру
Салютует Балтимор!

Музыкант, спортсмен, певец,
Замечательный отец.
Умница, интеллигент-
Радуется весь Ташкент!

Энергичен, элегантен,
Чуток, смел ,талантлив он
ОскАра спешит поздравить
От души и Вашингтон!

Мы желаем тебе счастья,
Радости, улыбок, смеха
Богатырского здоровья
И, конечно же, успеха!

     2020