Акварель,

Николай Славецкий
                Размытая нечёткость акварели,
                застывшее мгновение звеня,
                одним штрихом, подчёркиваю время,
                и оживает тень, благодаря:

                не золото помпезного багета,
                сквозь крики чаек,смотрится   в меня,
                причёска девушки всклокоченная ветром,
                и даль, где тает парус корабля:

                сквозь  шум волны, скрипящий пирс,
                молитва девушки - Вернись!

                Февраль.02.2020 г.