Про Армию - крик материнской души

Галина Ивановна Жукова
Что ж за Армия такая?
Не понятно ничего.
Офицеры матом кроют,
Не стесняясь никого.

И при бабушке, при Маме,
При сестрёнке малОй,
Они речь свою поганят,
Матерщиною одной.

Наши мальчики родные,
В ад кромешный попадя,
Вспоминают дни златые,
Прошедшие навсегда.

Ну а Матери мальчишек,
Что хранят чей-то покой,
Дни и ночи молят бога,
Чтоб вернулся Сын живой!

Но правителям России,
Тем что у руля стоят,
Наплевать на то что души,
Материнские болят.

А ведь Мать источник жизни,
Ничего нет без неё.
И ни Армии Российской,
Ни властителей её!


10.02.1996