Обратная сторона луны

Сергей Глузман
По ночной дороге едет машина,
По мокрому асфальту шелестят шины,
Вдоль дороги черные валуны,
Дорога ведет на обратную сторону Луны,

И не надо вопросов
С известным ответом,
Что до Луны,
Никаких дорог нету,
Что она висит в черной небесной мгле,
И до нее добраться можно,
Лишь на космическом корабле.

На самом же деле,
Луна есть в душе у каждого,
И все мы Луну находим в себе однажды,

Мы чувствуем в душе ее призрачный свет,
И посещаем ее каждую ночь во сне.
А некоторые знают - на той стороне Луны,
Живут люди, не вернувшиеся с войны…