Стук в висках...

Стас Осенний 2
Стук в висках болевой и частый,
На колени к тебе б главу,
Чтобы дланей своих ты страстью,
Разорвала венца канву.

Нацепили, что завидущие,
Неудачника пальцы рук,
Да иголками, кожу рвущие,
Да вовнутрь, был чтоб громче стук.

Знаю, снимешь венец терновый ты,
И залечишь в порезах лоб,
Не травой - устами лиловыми,
Чтоб величья убрать озноб.