Сходила на Задорного и вот

Станислав Прохоренко
Сходила на Задорного и вот
Теперь она шпагаты выжимает,
А скоро на руках, как он, пойдёт
За пенсией в сбербанк
И не в Китае
Не  в Индии у йогов, а у нас
Такое…
Но здоровье всё ж дороже.
Поставьте ей большой красивый КЛАСС,
Чтоб вылезла она для вас из кожи…