Доброе утро!

Наталия Тусеева
Сегодня солнце по краю крыши!
Едва проснулась, а свет в окне.
Я стала сразу намного тише,
Любовь и счастье живёт во мне.

И я с природой слилась, наверно,
Такая радость, что я пою!
Пою неслышно, самозабвенно,
Пою и знаю, что я живу!

Желаю всем здоровья и лёгкости!
И счастья всем, кто проснулся)