Осень

Сергей Глузман
Осень,
Приходит
С холодным дыханьем,
Студеных ветров.
Замыкая природу,
В тесных объятьях
Сонных оков,
Закрывая опавшими листьями,
Земли глаза,
И их шелестом под ногами,
Всем, спокойной ночи, сказав.