на прощание

Булгаков Александр Владимирович
Как-бы я хотел тебя обнять!
Я б в глаза хотел твои взглянуть.
Я тебя хотел-бы целовать!
Аромат волос твоих вдохнуть.

Я б в глазах твоих увидел осень,
Радужный цветастый листопад!
Я ласкать тебя хотел-бы очень
И любовный шепот невпопад...

Но ты очень далека моя принцесса
И навряд-ли встретимся мы вновь.
Для тебя останусь я повеса,
Не поверишь ты в мою любовь...

А она большая есть!чтоб знала!
Слишком горяча,уж не сыскать таких.
С нею вся душа моя пропала-
Это мой,последний тебе стих...