Суть жизни

Новогодняя Фея
Ответ на/http://www.stihi.ru/2020/02/01/956
        СУТЬ ЖИЗНИ.
Судьбу никто не разбивал,
Какая есть, ту и прими,
Творец такую жизнь нам дал,
Ты с благодарностью возьми.

Ведь жизнь даётся нам не зря,
Она прекрасна, ты поверь,
Чудесна, как весной заря,
Ты лишь открой для счастья дверь.

И не пытайся суть найти,
Людской свой род ты продолжай,
Живи в любви,  детей расти,
Вот в этом суть,  ты это знай.

А если скажут,  жил ты зря,
Высот ты в жизни не достиг,
Не слушай злопыхателя,
Ведь это он суть не постиг.
      Елена Щетинина, 02.02.20г.