И лучше быть во всем

Сергей Носов 8
   .   .   .
И лучше быть во всем
слегка небрежным
в любой момент
без трепета расстаться
и с самой жаркой
сказочной  любовью
небрежно позабыть
о вкусном блюде
которое так ждет тебя
на праздник
уйти куда-нибудь
и вольно и легко
потом
когда захочется -
вернуться
и ни о чем на свете
не жалеть.