Верховный правитель

Юрнест Алин
Были царь, император, вождь и учитель,
Есть Президент, не Верховный правитель,
Его так назвать предложил Жириновский,
Наш клоун и шут, депутат очень скользкий.

Верховный правитель был в белой России,
Колчак – адмирал, кровавый в бессилии,
Не смог он народ отрешить от свободы,
Прогнали его вон без погон нищеброды.

Историю ту видно наши власти забыли,
А ведь колчаковцы свой народ не любили,
И он  отвечал вслед таким же маневром,
Став грозным бойцом и отваги примером.

Колчак проиграл, но  собчаки появились,
И делом недобрым везде проявились,
Они Ленинград в Петербург превратили,
Царя своего в Кремль на трон посадили.

Чекист – душевед , а с сердцем не дружит,
Сейчас капиталу за власть свою служит,
Колчак и Собчак могли б с ним сродниться,
У них ведь похожи и дворцы и столицы.

Народ без царя в голове, и без извилин,
Он выживет сам в мерзлоте и в Сибири,
Ведь понял давно, что цари ему служат,
Когда все солдаты с матросами дружат.

Февраль 2020г.