Из письма

Валерий Малявкин
Не уезжаем никуда,
Всё лето будем на Байкале -
Так приезжайте к нам сюда,
Не бойтесь нашей дали.

К нам едут с Волги и Кубани
(Я доверяю Интернету).
Здесь устье Селенги, Кабани.
Кого тут летом только нету!

А осенью пойдут грибы:
Маслята, рыжики и грузди.
Опят! – Хоть граблями греби.
Готовьте тару – всю загрузим!

Вы только приезжайте к нам!
Все клёвые места покажем.
Решайтесь же пока весна,
А мы Вас встретим и уважим!