Мосты между родными душами!!!

Александр Штиль -Пермяков
  Некоторое время назад - десять или более дней назад- моя сестра Елена делала уборку в квартире , и протягивает мне конверт из Испании - от парня - Серджио - которого я обидел , отправив ему конверт с дырой - в двухтысячном - году  !  А потом Владимир Путин - Президент Российской Федерации - поехал в Мадрид - и показывают : дома , прекрасная архитектура , кони белогривые скачут по площади ! Как же я тогда пожалел , что обидел Серджио драным конвертом !!! Что делать ? Как вымолить прошение - подскажите , какому Святому мне молиться ? Я вчера все - таки отправил письмо Серджио в Мадрид - с открыткой - вернее , рисунком Владивостока !Моя родная сестра Елена делала уборку в квартире и протянула мне из шкафа письмо - с вопросом : " Надо ? "  Какие святые мне могут помочь? Подскажите , какому Святому молиться ? А сейчас я по полученному трэк - номеру слежу за ходом письма ! И вот об этом я и написал новое стихотворение - адрес на конверте : Sergio Menendez Orenga , Madrid , Coslada ...

  В общем говоря , вот это мое стихотворение :

  Cортировка писем - это чьи - то судьбы,

  Нетронутые мыслями в своем сознании мечты ...

  Как мосты приходят в нашу жизнь

  Признания от искусства -

  Послания , что дают знамения -

  Шаги твоей любви ...

  Успокойся , выдохни , обиды забывай !

  Словно пепел со своих страниц стряхни -

  Прошлые потери , ветхие желания , старые заботы ,

  Прожитые дни ...

  Приходи с душою в храм ,

  Где на постое

  Собирается весь мир на чудеса любви

  С сиянием глаз смотреть ...

  Распахни свои ладони ,

  Поцелуй запястья ,

  Все истоки страхов в бесконечность

  Солнечных сияний отгони !!!

  Пусть - как храм среди душевного восторга

  И рассвета -

  В мир твоей души источник любви и жажды

  Новых слов придет !!!

  Это яркий свет , сияние на восходе слова -

  Словно сладкий  смысл бытия
 
  В бесконечной схватке Сил Смуты и Любви

  К тебе - в твой Добрый Дом -

  Источники новых сил - Добра - придут !!!


  Ура !!! Написал я стихотворение уже вчера - 01 февраля 2020 года - в субботу -  слежу  за следованием письма в Мадрид - столицу Испании - своему другу из 2000 - двухтысячного - года - Серджио . Подскажите , каким Святым молиться ? Обидел я человека - отправил конверт с дырой в 2000 - двухтысячном - году - двадцать лет назад , а теперь - благодаря подруге сестры - Татьяне , которая оплатила отправку письма в столицу королевства Испания - Мадрид - слежу за его перемещением в режиме реального времени . Хочу узнать , каким святым молиться об успехе мероприятия ? И у поинтересоваться у знатоков , есть ли успех данного предприятия , буду благодарен за помощь !!!