Эбеко

Екатерина Беликова Греченко
Вот такой у нас вулкан-настоящий хулиган
То пыхтит,то строит рожи-и пугать нас любит тоже
То как пудель Артемон,то циклоп он,то дракон.... .
То нас пеплом забросает-дух зловонный испускает
Не сказать что загляденье,вот в угрозах нет сомнения.
Что поделать,привыкаем,хоть привычка та дурная.
Вот так рядышком живём-он при нас и мы при нём.
Ведь не спит уже лет сорок,видно срок вулканов долог.
 Живёт больше человека-вот такой вулкан Эбеко.