Ток-шоу мыслетворчество

Сергей Ковалевский 7
Взлетает мыслетворчество,
Как быстрый самолёт,
Приглашена часть общества,
Спор за душу берёт.

Между собой повязаны
Все стороны дебатов,
Витиевато смазаны,
Но извергают вату.

А воск растаял и потёк,
Любую примет форму
И от вина не будет прок,
Когда превысить норму.

Зависло мыслетворчество,
Болтает самолёт,
Пора позвать уборщицу,
Пусть мусор уберёт.