Ты в напряжении души как будто перед дракой

Станислав Прохоренко
Ты в напряжении души,
Как будто перед дракой
Побойся бога, не спеши
Стать кошкой иль собакой
Не торопись того убить,
Кто этого не стоит.
Попробуй с ним поговорить,
Или облить водою…