Все начинается с любви...

Евгений Марон
Все начинается с любви
Я с этим полностью согласен...
Когда запели соловьи,
И мир вокруг вновь чист и ясен.

Все начинается с тепла
В душе, И можно им согреться.
И с необъятного числа
Флюидов, что идут от сердца...

Все начинается с души,
В которой мир рождает звуки.
Судьба симфонию вершит,
Где есть печали и разлуки...

Все начинается со слов,
Они всегда вначале были.
И неуверенных стихов,
Которые, увы, забыли...

Все начинается с ЛЮБВИ,
И ей кончается, наверно.
Когда умолкнут соловьи,
И на душе темно и скверно...