Вирус

Тюльпанов
Порожденье зла
Где человека
Жадная душа
Нажится захотела

Погибнут тысячи
А им все мало
Раскупят маски
Словно хлеб

Эксперимент закончен
Тишина нет в доме
Даже ,старого кота
Зато забит деньгами
Ангар за баней