Ладно. Дальше играем в правду

Юля Моря
Ладно. Дальше-играем в правду.
То ли знаешь, то ли не знаешь,
То ли мучаешься ночами
И вовсю себя замыкаешь.
Я хочу разойтись и в космос.
Все свое завещать влюбленным.
Мне не нужно уже, чтоб голос
Зазывал к пустыням зелёным.
Мне не больно здесь и не жарко.
Мне не холодно и не сладко.
Стоит только узнать правду
Сразу думаешьв все! Могучая!
А на самом то деле слабая,
И повсюду леса дремучие...
Лишь они тебя исцеляют,
Лишь они обладают силой
Я совсем ничего не знаю,
Почему тебя отпустила?
Я придумала что-то снова,
И о чем-то недосказала.
Нацепив на себя оковы
Не поверила и не знала.