Так уж устроен человек

Станислав Прохоренко
Так уж устроен человек,
Что в дружбе  изменяет…
Кому-то – говор горных рек,
Кому-то – льдина тает.
Кричит песец, взлетает ввысь
Всё белое на белом
И мы с тобою поднялись…
А что ещё нам делать?